Non dimenticare il vero significato del Natale: approfitta di
questo periodo per circondarti di affetti e di coccole per te,
distoglierai l’attenzione dal cibo

Non perdere le buone abitudini che hai imparato e soprattutto
non saltare MAI la prima colazione.

Bevi 2 bicchieri di acqua prima dei pasti principali e non farla
mancare mai sulla tavola.

Ricorda le 5 porzioni di frutta e verdure al giorno valgono
anche e soprattutto durante le feste!

Approfitta degli antipasti per mettere le verdure sulla tavola: in
pinzimonio, da sgranocchiare con una salsa piccante allo
jogurt!

Ricorda di masticare lentamente e ascoltati: il tuo senso di
sazietà ti dirà quando devi fermarti.

Fai attenzione a frutta secca, frutta oleosa e frutta candita a
fine pasto, meglio tenerla per uno spuntino energetico prima
di una passeggiata.

Nei pasti pre o post giornate di feste consuma zuppe, minestre
e verdure amare che aiutano a depurare l’organismo.

Termina la giornata sempre con una tisana che puoi arricchire
con un pò di zenzero fresco o limone…..e TI AUGURO
BUONE FESTE! Valeria

Dove Siamo ?

Siamo a Loano in via Azzurri d’Italia 15

Compila il form per prenotare la tua visita o chiedere informazioni



    Desideri essere aggiornato sulle nostre Novità ? Iscriviti alla nostra newsletter ! Informativa di iscrizione alla newsletter

    Tutti i campi con * sono considerati obbligatori.

    Scopri chi sono i nostri Professionisti:

    Dott.ssa Valeria Delfino

    Biologo Nutrizionista

    Ordine Nazionale dei Biologi – Iscrizione Albo Professionale da Maggio 2002

    TITOLI DI STUDIO

    1995-2000: Laurea in Scienze Biologiche presso Università degli Studi di Genova

    Votazione conseguita: 110/110

    2001: Superamento Esame di Stato per l’abilitazione; iscirzione all’ Albo dei Biologi da maggio 2002, matricola 051977

    ESPERIENZE PROFESSIONALI

    1998-2002: Università degli Studi di Genova – Laboratorio di Mutagenesi

    2002-2005: SanPellegrino Spa – Gruppo Nestlè – Vice – responsabile Assicurazione di Qualità di Stabilimento

    2005-2007: Gruppo Nestlè – Project Specialist / Business Analyst per Implementazione di SAP in Nestlè Italia

    2007-2008: Gruppo Nestlè – Team Process Leader Quality Management  per implementazione di SAP in Nestlè Italia

    2009-2010: SanPellegrino Spa – Gruppo Nestlè –  Responsabile di Sistema OHSAS18001 e ISO14001

    2011-2015: SanPellegrino Spa – Gruppo Nestlè –  Igienista di Stabilimento e Globe (SAP) expert per soluzione QM in tutto NESTLE WATER ITALY

    2015-2019: SanPellegrino Spa – Assicurazione Qualità e Sistemi di Gestione

    PARTECIPAZIONE A CORSI E WORKSHOP NAZIONALI

    Novembre 2019: partecipazione al corso di formazione ABNI associazione biologi nutrizionisti italiani  “Alimentazione e nutrizione nello sportivo”.  Visualizza l’attestato.

    Ottobre 2019:

    • partecipazione al corso di formazione ABNI associazione biologi nutrizionisti italiani  “La nutrizione per la salute del sistema gastrointestinale”. Visualizza l’attestato
    • Partecipazione all’evento formativo “La salute comincia dalla bocca”. Visualizza l’attestato

    Gennaio 2019: Socio ABNI – Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani

    Febbraio-Marzo 2019: Corso ABNI di nutrizione applicata con conseguimento attestato di abilitazione all’avviamento della professione

    Marzo-Aprile 2019:partecipazione a corso e workshop nazionale di aggiornamento nell’ambito della nutrizione. Tecniche di Bioimpedenziometria  e adipometria

    gtag('config', 'AW-672541331');